B243 《美丽厦门——安全交通》 松柏第二小学 林原

发布时间:2015年05月04日 10:41 | 来源:看厦门


  她,是厦门普通的一位女交通协警,在厦门最繁华的sm城市广场。迎接着厦门早、晚高峰的到来,日复一日地为了厦门人民出行的安全,尽着自己的一份微薄而又伟大的力!

  每当车辆方向的绿灯亮起,她的目光便紧盯着斑马线左边顺拐的车辆,并用那铿锵有力的哨声保卫着市民的出行。看,市民们的表情中充满了安全感;车辆也才能井井有条地通过!

  路口中央,一位车主走错了路,她,以最简洁的话语告诉那位车主该如何驶往目的地,避免了车辆的拥堵,车辆快速通行。

  夜幕降临,但繁华的厦门,车辆依旧川流不息。他站在那里,身上的荧光色服装格外显眼,每一辆车辆驶过,他就目不转睛地盯着。正是他保卫着让我们每一位厦门市民的出行,才使我们都充满了安全感。

  每当绿灯亮起,他注视着过往的每一辆车,坚定的目光饱含着一位普普通通的厦门交通协管员最真挚的期许--希望每一位厦门市民能安全、平安地出行!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP