B246《迷人的五缘湾沙滩》 松柏第二小学 陈炫

发布时间:2015年05月04日 11:05 | 来源:看厦门


  清晨,沙滩的海面水平如镜,宽大的场面令人心旷神怡。 三三两两的房子坐落在对面的海岸边,海水中房子虚幻的倒影在摇动。 突然,一道闪亮的金光从远方的树边射过,呀!太阳从东方升起来啦!

  早上的五缘湾沙滩异常寂静,很少人来往。天空中的白云在宽广的沙滩上飘,潮水刚退下,沙滩沿海岸还是一片湿地。弯曲的沙滩边耸立着几栋高楼大厦,如哨兵一般站着。早上的沙滩真是我独自享受的圣地呀!

  中午,太阳晒着沙滩和海水。在平静的海面上,一位十一岁的少年与一只白色的小狗在清凉的海水中散步。太阳光洒遍了少年的脸。他的后面是五缘大桥和木栈道。小狗在海水中快活的游泳,真痛快!

  下午,也是沙滩最热闹的时期,许多人下水游泳。一位妇女带着宝宝来赏海,她们观赏着风景,无比愉快。海里,许多人在玩耍。在这么热的一天,人们如鱼得水地游泳。海浪一波波地打来,把人冲上了沙滩。

  傍晚了,我有些累了,太阳也累了,但在捡鱼虾的人不会累。 他们从早到晚,寻找鱼虾,小虾抓在手中,滑溜溜的,真痛快!一位年轻人,身着白衬衫,弯着腰,正盯着海岸找小生命。太阳已经落山,而他还在寻找。

  晚上,静悄悄的,皎洁的月亮闪烁在碧空。五缘湾的木栈道蜿蜒在清澈的海水里,倒影展现了这仙境画面。远方的房子光彩夺目,五颜六色的灯光照亮了整个黑夜,如同表演舞台那样。
  厦门真是个繁华美丽的大都市啊!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP