B249《风光无限好》 松柏第二小学 魏群弢

发布时间:2015年05月04日 11:17 | 来源:看厦门


  这里是万石植物园,空气清朗,怪石嶙峋,绝对是天然纯正的氧吧。这些植物都生长在陡峭的悬崖峭壁之上,石头形态各异,看上去是绝对天然的,一处天然美景。

  看,这些奇异的花,天下无奇不有,它们像一个个怪脸瞧着我们,好像要跟我们吵架一样,如果不看错这是花,我都想上去揍一顿了,我有那么惹人生气吗……

  大家看,这是一座湖,虽然不是很清澈,但是观察背景,它映在群山之中,远处是一片片绿油油的高尔夫球场,也是自然区。湖面上还有几个渔人,看他们专心致志地垂钓,我也想试试……

  大家认识这些是什么花吗?其实是红粉扑粉粉的,真令人喜爱。让人惊讶的是:他们长在石头上,所以我从侧面拍去才会有这种效果,怎样?真的是奇葩?

  这是在花卉园里,百花争艳,百鸟争鸣,波浪形状的花朵,各种各样的种类,让我们应接不暇、叹为观止,好似人间仙境,这样的好风景真的找不到几个地方。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP