B234 《静》 松柏小学 许璟宜

发布时间:2015年05月04日 11:24 | 来源:看厦门


  我每次来公园里的时候,并没有注意到这些粉红色的不知名的花朵,可是现在,它却展现出了出乎意料的美。

  在这个公园里,就仿佛能看见两个世界一样,我在绿色的湖水中看见了一个站在围栏扶手边的另一个世界中的另一个我。那么另一个世界的我是不是也和这个世界的我相同呢?另一个世界的我是一个怎样性格的人呢?……望着平静的湖水,我的心中不禁浮现出一些另一个世界的画面,与对另一个我的幻想。

  把拱桥和水中的拱桥拼在一起时,就好像有一个长着三张嘴的怪兽在吞噬着这里的一切。

  我站在湖边,望着远处白鹭飞过水面时,平静的湖面被白鹭巨大的翅膀扇起的一阵微风从一面明镜吹成了一张皱纸。虽说是一张皱纸,但是在微弱阳光的照射下,它就是公园一道引人注目的风景。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP