B239 《美丽校园》 松柏小学 洪兴宇

发布时间:2015年05月04日 11:49 | 来源:看厦门


  早七点,晚五点,上学的这条路就是我对松柏小学最深的记忆。

  从我家出发,走上这条笔直的屿后路。
  这条路上有美丽的树,每到秋天树上掉落的黄叶铺满小路,走在路上心情十分舒畅。再往前走,有琳琅满目的商店,其中我最喜欢的是金丝肉松饼店的泡芙,它家的泡芙香甜可口令我回味无穷。

  这是我们学校百草园的一角。它装点了学校的环境,园里的植物可以做草药,给病人治愈疾病。百草园是学校里最富有自然气息的地方,我怎能忘记它呢?

  这是我们学校的数字乐园,那五颜六色的数字像彩虹一样。那里的数字"动作"不一。有的躺着,有的站着,有的斜靠着。数字上的小知识,让我受益匪浅。

  这里是松柏小学的操场,它不但好看,而且还很实用。每周一同学们聚在一起升国旗,每天提供给同学们上体育课的空间,每天放学后又成了同学们锻炼身体的场地。我们每天都享受着操场带给我们的便利、服务。
  我在松柏小学生活了五年,收获了很多知识。在一年多就要毕业了,我会怀念松柏小学。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP