A248 《魅力“莲花”》 松柏第二小学 林秀鑫

发布时间:2015年05月04日 13:29 | 来源:看厦门


1

  山前山后,在那片美丽的农田里,沉甸甸的稻穗把稻秆压得直不起腰来,细长的稻叶在阳光的照耀下闪着金色的光芒。“沙沙沙”,稻谷随风起伏,像是滚向天边的海浪。

1

1

   一年四季满山都是绿油油,好一幅醉人的画面,是天然氧吧!天边,层层叠叠,连绵起伏的山被染成了墨绿色。
  村庄的对面是小坪山那山郁郁葱葱,层峦叠翠,有时像飘酒的仙女,有时像持杖的老翁,把整个山峰打扮得方外美好。

1

  屋前屋后,又是一个丰收的季节!微微的凉意,细翠的小花,小手摘下一个个香甜的木瓜,享受一个清香的傍晚。

1

  山脚下的百亩农田――红萝卜基地,个个又红又大,水灵灵的,在夕阳的余晖下泛着红光。

1

  我们又来到村外的那个小池,疑望这般美好的天色。三角梅太阳烘培过的熟香,水面荡漾起一圈圈的波纹,也为大自然的画面添了不少欢笑。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP