C020 《夜空中最亮的星》 厦门外国语学校湖里分校 刘树涛

发布时间:2015年05月04日 14:55 | 来源:看厦门


1

  仰望星空,总有太多的幻想,有时还想当天文学家,希望能发现一点奥秘,我看了纪录片,终于了解了一点,知道了著名定律:E=mc?。这是以前的照片。那时候在城市还能看到这种夜空。

1

  还有哦,还有哦,这个是在我家阳台上拍的,怎么样。这就是The brightest star in the night sky(夜空中最亮的星),呵呵,我认为美丽的月亮是我的守护神,你认为是神马?

2

  这是最近的照片,那褐色和黑色的东西应该是尘埃,天空已经模糊不清了。我们的城市越来越漂亮,可是环境被破坏得不成样子…….
  唉,怎样才能恢复成原来的样子。

2

  也许以后我们所观察的星星只能是这样子了,所以我在此呼吁让我们爱护我们周围的环境,不仅看到了拥有星星的夜空,而且证明了那颗内心最亮的星星。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP