B295 《奇特的咖啡屋》 思明小学 洪诗羽

发布时间:2015年05月04日 14:55 | 来源:看厦门


  “你来或不来,主人不一定在;主人在或不在,你都可以来。”位于大学路19号,有一家奇特的咖啡屋。店内无收银台、服务服务员,有只有消费者。

  进门,走道虽狭小但不失温馨。这浪漫的小屋里,还你一片久违的宁静。人们在这里没有顾忌,自由自在的享受人与人之间那份信任与美好。

  楼道也是装饰得十分清新,一小丛绿叶,几幅图画,给这小屋里平添了一股文艺气息。

  走道的尽头,是一间别致的小屋。屋内许多复古的物品。

  坐下来轻抿一口茶,吃上几份自带的茶点,十分惬意。享受完美好的时光,自愿把钱投入到周围随处可见的“助巢箱”"里。

  走出小屋,踏着夕阳,你会回味着小屋的清幽,咖啡的浪漫,更让你有一种被信任的幸福感,这是多么欢愉与和谐!欢迎你有机会来瞧瞧这奇特的咖啡屋!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP