B296 《厦门公园游》 思明小学 陈曦雨、陈闻悦

发布时间:2015年05月04日 15:00 | 来源:看厦门


  一进大屏山公园,这几个大字着实引人注目。那些五颜六色的花儿点缀着这7个红红的字,还没进门就被它深深的吸引住了。大屏山公园,我们来了!

  在这个大平山公园里,到处百花争艳,翠色欲滴。这股雾,把这儿变得像仙境般美丽,让我们仿佛如神仙一般,享受着天伦之乐……

  来到这五通灯塔公园,花儿尽相开放,小草也高高竖起,大树高大挺拔。这个灯塔,是由翔安隧道弃渣场改造而成,体现了先进的生态环保,还没进门便神清气爽。

  五通灯塔高高屹立,塔身上四个红红的大字十分引人注目,在很远的地方就能看见。还真是厦门的一个标志性建筑呢!漫步在灯塔大道上,可真让人心旷神怡。

  我们又来到了五缘湾湿地公园,听说那还是全厦门最大的公园,相当于半个鼓浪屿那么大呢!

  看这群鹭儿们,三个一群,五个一伙,有的正眺望远方,仿佛在憧憬美好的未来,有的则在向人们展示自己那美丽的羽毛。真是太可爱了。

  吃完晚饭,我和妈妈去铁路公园散步。灯光蒙蒙胧胧,就像为它们披上了一层轻纱。深吸一口气,我闻到了泥土胡清香,花儿的芬芳,还有铁路公园的味道。

  在铁路公园里,那些厦门“从古至今”的历史都被记在了这儿,可真是让那些旅行者大饱眼福了呢。可不,一位阿姨还正在专心致志的看着呢!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP