C028 《学校,那如花的岁月》 厦门外国语学校湖里分校 邱佳玲

发布时间:2015年05月04日 15:36 | 来源:看厦门


1

  这是我的学校:厦门外国语学校湖里分校。在这儿,会度过我三年的青春,会留住我的欢声笑语,会记得我初升中学时的青涩。

1

  这是我去学校的必经之路,这路上的一棵棵树,我不知它们矗立在这多久了,可不管什么时候看它们,都是那么苍翠欲滴,挺拔依旧。

1

  这张照片里是我们学校的操场和教学楼,在下课时会有很多同学在操场上奔驰着,欢叫着……

2

  同学上课时那么的认真,生怕有内容因开小差而错过了。老师教课时那么的有耐心,生怕同学因他而错过了什么内容。

1

  学校的墙壁上有着这些美丽的图画,它们为这所学校 增添了不一样的风采。

2

  学校里有许多的三角梅,在我印象中,却只有这一株开得最艳,最娇,也最美。

2

  课间时,就属刚刚建好的乒乓球桌最受欢迎,每当靠近它们,耳畔总能听见那样乒乒乓乓的悦耳的声音。

1

  这是学校的诚信书吧,从它那借的书只需登记后就可以了,书本需要靠同学自觉来归还。它也是同学们增长知识的好地方。

  放学后,背上书包,望着这最后一抹晚霞,我便知道:在学校的一天就这样匆匆忙忙的走过了。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP