A256 《有一种美叫厦门》 松柏第二小学 黄紫瑄

发布时间:2015年05月04日 15:26 | 来源:看厦门


1

  这样的天空,清澈湛蓝,纤尘不染,荡涤着人们的心灵。厦门的蓝天已经不是一种颜色,它是一种坦荡,一种精神。

1

  我家门前的大海,景色千姿百态。风和日丽的日子,你悄悄拍打着堤岸,暮色降临,我静静枕着潮音入梦。我羡慕你的胸怀,你教会我人生要博爱宽容。无论走遍千山万水,还是我家门前的大海最美。

1

  暮色下海沧大桥更加雄伟壮观了,这座号称亚洲第一的悬索桥的象一条银龙似的凌空飞架,它见证了厦门从一个海岛城市到一个海湾城市的成长过程。

1

  国际银行大厦,厦门城市CBD的地标建筑,高耸云天的独特造型,成为厦门外滩——鹭江道上最吸引人们眼球的一道风景线。

1

  华灯初上的白鹭洲,您,有没有在这体悟到那诗中“在水一方”之感?城中有湖,湖里有城,徜徉在这美丽的画卷中,真有种人在画中游的感觉。生活在这么美丽的都市中,即使是逆流而上,我也要去寻找我的方向。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP