C022 《追忆——不忘的过去》 厦门外国语学校湖里分校 叶晓彤

发布时间:2015年05月04日 15:43 | 来源:看厦门


1

  幼童时期的我们,在父母的陪伴下成长着,犹如苍天大树之下的小枝芽,那么娇小却又让人有种万物复苏的感受。

1

  时间飞快地流逝,渐渐长大的我们,或许许多记忆已经开始淡去,但对于我来说,那绿荫丛中的身影却依旧清晰。

1

  童年时饿玩伴你还记得吗?那曾经一起学习、玩耍的人啊,或许永远也不会忘了吧。像深蓝色大海中撒下的那一束阳光,永远的烙印。

2

  夏日的乘凉,是那么清新。那些夏日的夜晚,一个个身影在黑暗中奔跑、嬉戏,脸上的笑容即使看不到,却也在冥冥中记起,看清了。那些笑声才是真正地敞开心扉。

1

  终于夕阳落山,带着一切变为金黄,灿金色的阳光是那么耀眼,默默许下的承诺,也请让我谨记,不忘初心。找回最本质的自己。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP