B302 《杜鹃花之美丽花语》 演武小学 薛宇彤

发布时间:2015年05月04日 15:43 | 来源:看厦门


  寒冷的冬天过去了,温暖的春天来到了人间。春回大地,万物复苏,我家阳台上的一盆杜鹃花也长出了花苞。瞧,这些粉红色的花苞一个个都想迫不及待地展现自己的美丽,争着开花,真是争奇斗艳。

  过了几日,杜鹃花真真正正的开出了美丽的花,她漂亮大方,绿色的叶子里衬着花朵,粉色的花瓣中还显出了一丝丝的娇嫩,十分讨人喜欢,可真是所谓的娇艳迷人。

  又过了几天,花儿开得更加多,更加漂亮了。看这朵朵杜鹃开得多美啊,粉的可爱,如一个俏皮活泼的小仙子,红的热情,像一团团尽情燃烧、跳跃的小火苗。仔细看,花瓣上偶尔还会有小水珠

  家里的杜鹃花,开得十分漂亮了!看它们,在雨水的滴落后,在那阳光明媚的照耀下,变得更加粉嫩,犹如一张张小孩子的脸,冲着我们微笑呢!

  躲在角落的杜鹃花也不甘示弱。瞧,她那笑得灿烂的嘴脸,多可爱呀!似乎也想参加其它杜鹃花花儿们的"比赛"呢!来,快跟大家say hello吧!~

  这,就是美丽的杜鹃花,让人喜爱,让人爱慕的杜鹃花!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP