A259 《环岛之韵》 松柏第二小学 王瑞熙

发布时间:2015年05月04日 15:47 | 来源:看厦门


1

  在一个阳光明媚的星期天,我们一家三口来到环岛路。爸爸开着车,我们首先来到了五通灯塔公园。
  我们兴冲冲地跑到大门前,公园大牌子下面开满野花,红艳艳的。“花地毯”上的小熊猫好可爱,正和我们打招呼呢。

1

  走在园内,灯塔公园的简介映入眼帘。据了解,灯塔的高度是83.6米,虽说与历史上最高的亚历山大灯塔(135米)有很大的差距,但已经超过了许多灯塔。令人不可思议的是,这灯塔在短短1年多的时间内就建好了。

1

  从灯塔的基座,朝外望去,我看见了几座高高的“土山”和一艘行驶缓慢的盛土船。那小港湾里的水,绿得像一块翡翠。它仿佛得到了造物主的恩赐,一半漾起层层涟漪,另一半则平如镜……

1

  看啊!这个好习惯可给美丽的公园增添了不少道德景观。人们吃完东西都主动扔进垃圾桶。不用说,游客和公园管理员都有功劳,继续努力!

1

  海边的人可真多呀!这是为什么呢?原来,海边的空气比较清新,环境保护得比较好,所以,许多团体和家庭都喜欢来“度假”,海边自然就热闹起来了……
  如果人人都爱护环境,世界就将会变得更加美好!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP