B300 《生态厦门 喜迎羊年》 演武小学 潘彦霖

发布时间:2015年05月04日 15:51 | 来源:看厦门


  经过建筑工人们的紧张施工,厦门市民们关注的松柏湖人行栈道在羊年新春来临之际,顺利完工了。住在松柏湖周围的居民们在春节长假期间又多了一个休闲,锻炼的场所, 在美丽的人行栈道上迎着春风,欣赏美丽的花草树木,会多么惬意呀!

  由于废水排放及污泥无法得到有效处理,以前的松柏湖整体 臭气熏天的。厦门市政府从2001年开始分别五次对松柏湖进行了综合治理,还加强了栈道的绿化,栈道上萦绕着春的气息。终于还给周边的居民们一个清洁美丽的松柏湖

  

  松柏湖环湖栈道全长约3135米,步游道均宽3米,环湖步道要打造成为功能多变、空间多样化的景观廊道,集生态、文化、休闲、娱乐为一体的现代城市公共开放空间,连白鹭也飞翔在这片绿水之上,驰骋在蓝天之中。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP