A263 《春天来了仿佛秋天还在》 园南小学 夏昕妍

发布时间:2015年05月04日 16:02 | 来源:看厦门


1

  春天来了,万物复苏,公园里的油菜花竞相开放,满眼的黄和绿交织着一片一片的让人心旷神怡。

1

  不知名的野花一丛丛的在山中悄然而来,相互对望着,争着吸引勤劳的蜜蜂前来采蜜。

1

  蒲公英的花也开了,一朵朵、一朵朵相互依偎着吐出花蕾,洁白的花瓣像天上一团团的白云。
  春天来了,大地到处充满春的生机,你所看到的是一幅春意盎然的春景。然而在城市里,你却能够看到另外一种景象。

1

  一阵春风吹过,城市的行道树沙沙作响,树枝随着风不断地摇摆,瞬间一片片金色的叶子像雪片一样纷纷飘落,一两天只剩下光秃秃的树枝伸向天空。

1

  小区的马路上被金灿灿的叶子铺满了一地。汽车经过将落叶卷起带入空中,一片片叶子在空中做着最后的舞蹈。
  这个季节城市不但到处有着春的气息,也含着秋的金黄。春天里仿佛秋天还在。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP