C027 《情牵鼓浪屿》 厦门外国语学校湖里分校 李涑芸

发布时间:2015年05月04日 16:17 | 来源:看厦门


1

  当我踏上这个岛屿,感觉这里的空气格外清新。我试着把自己当做一个来厦门旅游的游客,忘掉之前的所有,重新感受那流浪在厦门的美。 

1

  漫步在这游弋着琴声的小路上,感受到了小岛的幽静和美丽。有万国建筑,干净整洁的道路,更有着的是岛上居民的热情与友好。 

1

  悄悄的步入岛上的原德国领事馆,浓浓的异国情调弥漫着整个院子。

1

  这一丛单调的假花,却修饰了整个园子。有些腼腆,更有些许的优雅。

1

  鲜花灿烂地在争艳,又使这个动人的小岛增添了一份生气。而这种在岛上随处可见的花朵,我想早已铭记在所有岛上居民和游客的心中。

1

  又是一朵朵可爱娇嫩的花。

2

  再见,鼓浪屿。感谢你带给我的所有。此时,黑夜也悄声无息地来临了。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP