B315 《城市的进步》 演武小学 杜嘉豪

发布时间:2015年05月04日 16:59 | 来源:看厦门


  我的微拍第一站选择了厦门新火车站,从正面看过去是流畅的线条美,就像一只展翅的白鹭。这是厦门的新地标,也是新厦门人雄心壮志的起点。

  假如说厦门火车站是厦门的心脏的话,厦门BRT就是厦门交通大动脉。从清晨到深夜,车流如梭、人流如织。搭乘BRT你就可以瞬间穿越厦门,感受厦门的文明。

  周末要求爸爸带我出岛微拍,来到厦大翔安校区,看着一群群充满活力的大学生,我暗自发誓:努力学习,以后实现自己的大学梦。

  沿着美丽的海岸线,你会发现海边有两栋高耸如云的美丽双子塔。它既代表厦门的高度,又是厦门经济繁荣的象征。

  T4航站楼是厦门连接世界的窗口,它象征着厦门的发展与进步。在美好的夜晚,它是那么耀眼,恰似一颗灿烂的明珠,镶嵌在海岛中央。

  烟雨弥漫下,我不经意漫步到铁路文化公园。青绿的小草正呼唤着春天的到来。前面一只小狗蹦蹦跳跳,我不禁羡慕起厦门的休闲和恬静。
  作为一名厦门市的小学生,我亲身感受到厦门的进步,日新月异的厦门明天更美好!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP