C036 《可缓缓归矣》 厦门外国语学校湖里分校 王田田

发布时间:2015年05月04日 17:13 | 来源:看厦门


2

  那年那天那次难忘的日落,见证了我们一天玩乐的时光,也结束了我们三年的友谊。 

2

  第二天,你离开了。无影无踪,也无声无息。在那之后,再也没听见过你的消息。

2

  听她们说你走之前,在这站了一会,我想问问你:"是在怀念我们以前在这玩耍的时光吗?"但是我得不到答案。

1

  我翻了翻以前的东西,发现跟你有关的东西,真的不多,也就这些。从这些东西上,还可以依稀看出你的影子,那玩世不恭的样子。

2

  今天天气和你走的那天差不多,这使我又想起了你,于是我在我们以前经常玩的地方,坐下来看了半个小时的天空,想着你。

1

  凌晨,我睡不着,早早的起来去散步,看到了日出,很美,但是没有你陪着我。我想起来,在那次日落,你答应过我,要陪我看日出的。

2

  生日当天,别人怂恿着我许生日愿望,我的生日愿望是,希望你陪我看一次日出。而你此时,已经默默站在了我的身后。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP