B323 《羊的商场》 演武小学 吴佳钰

发布时间:2015年05月04日 17:35 | 来源:看厦门


  今年是羊年,我家旁边的商场里也突然出现了许许多多的小羊。这儿一只那儿一只,看的令人眼花缭乱。可爱的小羊装扮了商场,让商场也变得漂亮又富有羊年的气息来。去商场的人也明显多了起来,去看看吧。

  看这只小胖羊这个在打高尔夫球呢轨道都垂到地面上来了,还有逼真的影子,让人觉得它的那个球会真的打到外面来。

  看只勇士小羊正在和大公牛决斗呢,看着凶猛的大公牛和勇敢的小羊,我真想坐在下面当一回观众大声加油。

  一只小羊正望着草丛中的一棵蒲公英,看着它被风吹走,这个画面好真实呀。仿佛真的有一阵春风吹过。

  “哈哈,小羊我来发礼物啦。这一家发过了,这一家也发过了,哈哈,这一家没发过。”一只小羊正笑嘻嘻地发着礼物呢,谁要呢,快来呀。
  看到可爱的小羊了吧,有趣吧。只要我们善于发现它们,世界都是美丽的呢,我想通过小羊向大家传递正能量,让我们一起去努力吧,加油! 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP