C041 《厦门城市建设》 湖里实验中学 杨辰逸 翁舒婷

发布时间:2015年05月05日 08:53 | 来源:看厦门


1

  厦门BRT,全称厦门市快速公交系统(BRT),简称厦门快速公交,系统包括专用车站、高架专用道路和专用车道,狭义的厦门快速公交系统仅包含3条BRT快线。

2

  读者要在自动借书柜借书很简单,已经办理过借书认证的市民只需在设备上插进社保卡或借书证就能借书。而如果从来没办理过借书手续,也可以通过机器立即自助办理认证手续,随后可以借书。归还书籍时也不受地点限制,在任意一台设备点都可以归还。

1

  在公共场合售买书报杂志的小型活动房屋.之前一般有邮政局管理制作,目前已发展成为一种城市公共设施,功能和外观已经发生重大转变.比如信息查询功能.并可以在报刊亭中购买报刊、饮料、零食等常用的生活用品。

2

  公用电话亭的设计采用人机工程学的方法进行分析,提出更符合人体立姿结构尺寸和方便使用的公用电话亭设计,以提高人们使用电话的舒适性,美化城市环境。

1

  只要是小区,门口都会建设一个宣传画廊,它主要方便向人们传递一些科普知识和一些社会信息。

1

  公共厕所在生活中给了公民们很多方便。

2

  现如今科技发展快速,交通十分便捷,旅游客运码头更是给了这些渡海而来的游客一个方便。

  街边朴素淡雅的小亭子是劳累奔波的人们休息的场所。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP