B325 《拔河比赛》 演武小学 罗奕

发布时间:2015年05月05日 10:00 | 来源:看厦门


  前言
  星期三下午,一至六年段的老师们举行了一场拔河比赛,每个人都拼命的想把吊在中间的矿泉水瓶拉向自己的年段。最后,经过一番拼搏,评出了三个一等奖和三个二等奖……

  "一二一 拉!"的声音震耳欲聋,没参加的老师与同学们为正在拔河的老师加油,拔河的老师听到呐喊,努力使出全力拉绳子。

  看见自己的队伍渐渐被拉向对手,有些没有参加的老师一直做出拉的动作,仿佛可以把自己的力气加入到正在拔河的老师身上去。

  快撑不住了!老师们倒向了观看比赛的观众,但还不忘使劲地拉着绳子。

  要倒了!老师们仍然不放弃,还是死死揪着绳子,咬着牙不让队伍被拉过去。
  经过一番努力,每个年段都取得了不错的成绩,尽管有输有赢,但这是一次团结、成功的拔河比赛。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP