B278 《剪影•厦门》 园南小学 杨鑫

发布时间:2015年05月05日 09:41 | 来源:看厦门


  我是个地地道道的厦门人,老师一说有这个微拍大赛,我立刻报名了,因为我有许多话想对那些只对厦门美景感兴趣的人说:"厦门不只有鼓浪屿、观音山、厦门大学,还有许多富有文化特点的大街小巷、公园长廊,希望大家能多多了解厦门、理解厦门,了解他背后的故事。

  漫步在大街小巷,穿过一个个充满诗意的长廊,迈过一个个饱经沧桑的台阶。今天,让我陪着你,一起寻找那段被我们早已遗忘的&剪影·厦门&······

  人们吃饱喝足后,漫步在美丽的公园里,太阳透过摇曳的树枝照射下来,呼吸着新鲜的空气,心情十分舒畅。

  一个精致的艺术品,竟然藏在一个僻静的小街里,真是"高手在民间"啊!在绿树红花的衬托下,使整个艺术品熠熠生辉!

  万绿丛中一点红,这句话一点也没错,不信,你瞧,多么美丽的红花绿草。

  现在,正值酷暑炎炎,高大的植物直耸云霄,只求为在此地歇脚的游客们,遮蔽耀眼的阳光。

  游客们兴高采烈地在厦门一些包含标志性的物品旁拍照留念,到底是什么东西吸引了他们,是厦门的高楼大厦,还是厦门的文化气息?

  在富有着文化底蕴的街道里,一个个不为人知而一看就忘不了的文化标志,时时刻刻引人深思,使人流连忘返。

  唯美的荷叶,帅气的草儿,再加上耀眼的太阳,三大风光,成为游客们心中最朴实、最美的一道亮丽的风景线!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP