C043 《青春ing》 湖里中学 林可欣 毕玉

发布时间:2015年05月05日 09:55 | 来源:看厦门


  校园的每一处角落都充满了阳光的气息,青春的脚步正在慢慢靠近……

  清晨第一缕阳光照在我们的脸上,我们背着书包进入了校园,每个人脸上都带着明媚的笑容,进入了生活中最亲切的地方,准备开启知识的大门。

2

  随着一声清脆的铃声,我们开始了一天的第一堂课,同学们一个个精神抖擞,认真地听着老师讲课,他们是多么渴望知识啊!

2

  看!那一排排整齐的方阵,他们正迎着初阳迈开大步,向前奔去。欢声笑语间透露出满满的,纯粹的友谊。

2

  瞧!在宁静的书香氛围里,他们畅游在书的世界,在浩瀚的宇宙里天马行空地聘驰。此刻,没有人能去打扰他们,没有人想去打扰他们。

2

  望着那充满活力的篮球场,虽是下午,每个身影都还是那么认真,努力绽放出属于他们自己的光芒。

2

  明天的阳光依然是那么的明媚,生活的脚步也从未停止。

  青春,还在继续......

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP