C048 《清明香,清明情》 海沧中学 余垚莹

发布时间:2015年05月05日 10:18 | 来源:看厦门


1

  山路虽崎岖,但山里清新的空气让人心旷神怡,让人忘记了山路崎岖,让人感受到了大自然的魅力。

1

  树木郁郁葱葱,充满了春的气息,一切都是新的起点,一切烦恼都将会过去,而那过去了的就会成为亲切的怀念。

3

  “年老”的树也按捺不住自己对清新空气的喜爱,这不,想要升得更高去吸取清新空气的它,因为没Hold住所以卧倒在路边。瞧!大人们正在想办法把它“运”走。

1

  现在到了我祖爷爷和祖奶奶的墓,虽然祖爷爷和祖奶奶对我来说很陌生,但看到全家人脸上悲痛的表情,我也能感受到那种悲痛--那是一种说不出,憋在心里的痛。

2

  这是我爷爷的墓,爷爷二字对我来说并不陌生,但我却没有真实的见过爷爷,好想握握他的手......

2

  下山了,带着清明的香,清明的情离开了。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP