B284《农场乐游》园南小学 吴若菲

发布时间:2015年05月05日 10:18 | 来源:看厦门


  寒假,我去了一个农场。进入农场,我先去了香水柠檬园。柠檬树上,开满了玫红色的花,还结了香水柠檬。香水柠檬闻起来可香了,用来泡柠檬水肯定很好喝。

  走出了香水柠檬园,我来到了百草园。这里有许多植物,比如:九层塔、百里香、碰碰香、薄荷、香妃草,还有我最喜欢的花朵--薰衣草。我不禁陶醉在这里了。

  在去吃饭的路上,我看见了许多花。有山樱花,还有腊梅。这里的腊梅有一大片,看起来十分壮观。遍地都是花瓣,在远处都可以闻到香味,附近有辛勤采蜜的小蜜蜂呢!

  吃完午饭,我来到了"慢客咖啡馆"。这个地方空气清新,景色怡人,在这边喝杯咖啡,边看窗外的美景,远离城市的喧嚣,享受放松的生活,十分舒服。喝完咖啡,我的农场之旅也结束了。这次农场之旅可真是愉快啊! 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP