C054 《团结七四》 海沧中学 颜雅莹

发布时间:2015年05月05日 11:02 | 来源:看厦门


2

  在中学中,或许我们不是最好的,可是我们也一直通过自己的努力在取得全校的认可,这是我们我们在举行班会反省自己。

2

  瞧,同学们在课外也不忘学习,他们互相帮助这就是我们班的特点之一!

34

2

  这位可是我们班的魔方大师,从旁边同学狰狞的表情可以看出他们这在进行激烈的比赛呢!另外一幅则是他在教授魔方知识给同学。

2

  快看这三位女同学正趁着午休前的时间边聊天边写作业,看她们愉快的表情可以看出她们相处得非常融洽。

2

  快放学了可却下起了雨,值日生为了学校有个干净的环境仍然冒着雨辛勤的劳动着,看着似乎也有几分趣味。

1

  团结的七四班,我们一定会不断努力,让全校看到我们的进步,并且得到他们的认可,加油吧,记得我们是团结七四班。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP