B331 《春的脚步》 演武小学 叶芷涵

发布时间:2015年05月05日 11:22 | 来源:看厦门


  前言 
  春天是万物复苏的季节,在春天里,阳光普照大地,各种各样的花草树木都吐出了新芽,小溪也仿佛苏醒了过来。今天,让大家跟随春的脚步去看看吧!

  看,近处湖面上微波粼粼,好像一面明镜;远处山峦起伏,茂密的树林也披上了绿衣,好一幅如诗如画的景色,令人沉醉其中。春的脚步已悄悄来临。

  瞧,茂密的竹子上已又长出一些碧绿的嫩芽,在阳光的照耀下显得更加碧绿。竹林后的湖水和山隐隐约约地显现出来,给人留下遐想的空间。

  大家知道这是什么花吗?这是圣诞花,春天的圣诞花看上去十分火红,和远处的蓝天、绿树相照应,显得非常好看!

  看到这儿来!这是一棵樱花树,树上点缀着星星点点的花,花朵里还散发着淡淡的幽香,好像一只只粉红色的彩蝶停落在树枝上,形成了一片片粉红色的景象。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP