B332 《还地球一片绿色》 演武第二小学 张艺芬

发布时间:2015年05月05日 11:32 | 来源:看厦门


  地球是人类的家,也是人类的母亲,我们依赖并探索它。
  看!这城市的绿洲,给人类带来了健康的生活环境,众所周知,绿树能进行光合作用,吸收二氧化碳并释放氧气,净化空气,跟人们带来最新鲜的空气!

  在这样一个静谧的午后,一个人仰望着天空,些许阳光点缀着,一幅绚丽的风景图呈现眼前,金灿灿的阳光穿过万物照射在大地上,给绿地增添了一抹绚丽的色彩。 

  原本那一片杂草丛生的地方如今已经被开拓成人们的乐园,人们在这样的一个欢乐的环境中尽情商讨、嘻戏、来到这儿,任何浮躁与冲动都会被这清新、静谧的环境所摒弃。

  更是因为这样,原本干枯的草地如今已是绿油油一片,欣欣向荣的绿地,放眼望去,定能使你心旷神怡,舒服不已。

  瞧!因为人们意识的提高,令原本失去生机的地球再一次恢复了生机,就让这一片一直延续下去吧。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP