B340《美丽的制造者》 华昌小学 李雨倩 陈颖

发布时间:2015年05月05日 11:35 | 来源:看厦门


  烈日炎炎下,一位勤劳的园丁正在辛苦的工作着。汗水从他的脖子不停的滑落,可他却没有要停下的意思 ,不停地撒下手中的种子,只为了明年能开出更加美丽的花朵,让游客大饱眼福。

  春天到了,黝黑的泥土里已长出了碧绿的小苗儿,正在接受大自然的孕育,努力生长着。园丁伯伯看着这些可爱的小生命,心里无限感慨。

  成千上万的花朵正在勃勃生机的绽放着,红的似火,黄的赛金,白的如雪……它们和谐的盛开在一起,编织成了一幅美丽的彩虹画卷。

  薰衣草虽然没有牡丹那么绚丽厚重,没有月季那么妩媚,但她散发着清新高雅的香气。它像是一只可爱的精灵,细小的叶子,如同麦穗一般。一条优美的紫色线条是那么柔和,美得梦幻,美得沉醉。

  大片大片的油菜花田在我们眼前波动,那优美的曲线,如同大海与微风融合在一起,翩翩起舞。给周围环绕着散发着古典气息的小村庄增添了几分大自然的色彩。

  青翠欲滴的田野一望无际,与天空中的白云一起攀上了山野的最高峰。
  这就是大自然的美丽风光,在这些美丽的背后,总是那些辛勤的园丁在默默的付出,才使我们有视觉上的享受。谢谢你,美丽的制造者!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP