C062 《青春不留白》 杏南中学 汪雪墨

发布时间:2015年05月05日 11:54 | 来源:看厦门


2

  在凤凰花开的时令,我们踏着娇艳欲滴的花瓣,走向时光流转的明天,走向匆匆那年。花的火红,是热情的见证;叶的翠绿,是青春的象征。见一幕花开,留一份宁静。

2

  “敏毅仁”的校训激励着一代又一代的莘莘学子,我们在此相聚,我们在此同窗,一起度过三年的青葱岁月。“每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事,每个故事都有一个遗憾,每个遗憾都有它的青春美。”相逢无悔。

2

  我们每天看着日出日落,伴随时间走着终将单行的旅程。感叹时间的流逝,画着时间的年轮。“爱是唯一可以超越时间和维度的东西”。同窗三年,互助互爱,分别一刻,泪水包含着酸甜苦辣。多想时间停留在这一刻,就在日出的一刻。

2

  阔土之上,苍云之下。无论师生,都承载着杏南中学的一点一滴。20年的旅程,从名不见经传到家喻户晓。杏南用自己的汗水拼搏着,用自己的行动努力着。时间会带走一切,但杏南中学的文化,会永留史册。在杏南,青春不留白。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP