A290 《谁吃了贝塔的晚餐》 园南小学 王泽明

发布时间:2015年05月05日 12:40 | 来源:看厦门


1

  某一天,幸福路上的咖啡店里传来一声巨响,小斑从书堆里探出头来,它连忙摘下眼镜,望着楼下,问道:“发生什么事情了?”

1

  楼下的小黑也听见了声音,回答道:“莫非贝塔……糟了!我得快快去看看。”
  小斑听到后,说到:“应该是贝塔又在翻箱倒柜了吧!我和你一起去!”

1

  当小斑和小黑在寻找到声音的来源时,楼上又响起了一声怒吼:“喵!我的晚餐呢?谁吃了我的晚餐!”
  小斑和小黑闻后,心想:坏了!不会是小包子又偷吃了?便问贝塔。贝塔:“我找不到我叔叔送给我的生日礼物了!”

1

  它们三个一起找寻着小包子。而在某个角落里,小包子刚填饱肚子,慢悠悠地回味道:“喵喵喵!美味的烤鱼啊,喵喵!再来一份,喵喵,真应该叫朋友们一起来!美味烤鱼!喵喵!”
  原来,小包子以为那是店长给大家的奖励!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP