A293 《春天的气息》 园南小学 邱明威

发布时间:2015年05月05日 13:14 | 来源:看厦门


1

  在绚丽的大自然当中, 隐藏着数不尽的美妙和奇异。空气清新而又清爽, 让人舒舒服服地享受春天的到来。百花盛开, 香味扑鼻, 在花海中有许多昆虫在采摘花蜜,花海四周洋溢着孩子们的欢声笑语。

1

  我妈妈最喜欢三角梅了, 它简朴而大方, 点缀着绿色的春天。三角梅有各种各样的颜色,红的, 绿的, 黄的, 粉的, 白的……一片片花瓣像一张张蝴蝶柔嫩的翅膀,婀娜多姿,漂亮极了。

1

  淡紫的鸢尾花给人带来幽静的感觉,它散发着淡淡香味,但我感觉它的味道是紫色的。

1

  这是一幅温馨的画面, 一家人团团圆圆, 相互关爱, 和和谐谐。我一看到这几樽雕像, 心中充满温暖与幸福。

1

  这是我前不久获得的奖杯, 虽然没有比到前2名, 但失败是成功之母, 我会再接再励!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP