C064 《800米剪影》 杏南中学 谢思思等

发布时间:2015年05月05日 14:25 | 来源:看厦门


1

  体育课的到来总是让同学们异常兴奋的,可要跑800米消息却让同学们按耐不住兴奋笑了起来。你可能会觉得有些奇怪,同学们不是应该叫苦连天的吗?!可是,我们的同学就是这么与众不同。瞧,同学们一个个个站的笔直笔直的,嘴角也不禁上扬了。

2

  同学们依次站在起跑线上,准备起跑。随着“吁”一声,同学们像离弦的箭一样飞奔而出,迎面而来的风让头发凌乱不堪,同学们却丝毫不在意,也不去整理。红红的朝阳映着同学们红彤彤的脸,像一朵朵小花在风中却又昂首挺胸。

1

  一圈过去了,同学们的速度明显慢了下来,也慢慢地拉开了距离。我想,同学们的腿肯定像灌满了铅似的,她们一个个捂着肚子,却又坚持地跑着。瘦弱却又坚强的背影让人怜惜。

2

  只剩10米了,同学们不顾肚子痛不痛,一个劲地往前冲刺,同学们在旁一遍一遍替加油第一、二和三名加油:“加油!加油!”同学们加油啊!胜利就在眼前了,坚持下去啊!

2

  最后一步跨过终点线,第一名就诞生了。她的头发被风扬起来了,露出那张因跑了800米而流汗的脸。终于跑到了,你坚持下来了,你成功地得到了第一名。她的脸上不禁展现了像花一样美丽的笑容,原来这就是成功的喜悦呀!

  作者:谢思思 黄欣萍 黄婷毓

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP