A296 《春到南湖》园南小学 徐如心

发布时间:2015年05月05日 14:38 | 来源:看厦门


1

  春天来到南湖了,草绿了,像给南湖披上了一件柔柔的绿毛绒衣,又像一张绿色的地毯。
  孩子们在小草的怀抱里尽情地嬉戏着,呼吸着新鲜空气,感叹道:“啊,多么灿烂的世界呀,我要快快长大!”

1

  春天来到南湖了,一片迷人的万紫千红!是春姑娘用彩笔画的吧?公园就是一位穿着绿色上衣、五颜六色花裙的漂亮姑娘嘛。花朵挨挨挤挤的,你不让我,我不让你,好像在争着向人们报告春天的喜讯。金黄的,白的,粉红的,桔色的,火红的,绿色的,成了一片花海了,茫茫汇在一起,成了一个多彩的世界。忽如一夜春风来,千树万花南湖开。

1

  春天来到南湖了,岸上的柳树姑娘用自己美丽的长辫子轻拂着湖面上泛起层层微波,在与水波弟弟玩游戏呢。

1

  春天来到南湖了,小朋友是想和爸爸以及木棉花英雄花3个来比一比谁更有阳刚之气吗?

1

  春天来到南湖了,春天的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在公园的怀抱里。人们在河面悠闲地荡舟,尽情地享受着春天的美好。

1

  春天来到南湖了,这里彩龙飞舞,花样空竹队是南湖公园特有的一道美丽的风景,你知道吗?

1

  春天来到南湖了,她给南湖公园描绘出一幅美丽的画卷,我真喜欢你春天!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP