B352《一路美到底》 高殿中心小学 何多多

发布时间:2015年05月05日 15:41 | 来源:看厦门


  风景在路上,这话一点儿也不假。厦门,真是处处是美景,养了我的眼,喜了我的心。我们都醉在这蓝天碧海,绿树红花中!一路上洒下我们的笑声,随风飘啊飘!白云哟,你可看见我们心的放飞!

  三只贝壳精灵热情地欢迎我们的到来!大家都迫不及待想冲进去一看究竟。不过,我们可是文明小游客,我们按捺住兴奋的心,耐着性子跟着导游姐姐有序进入贝壳馆。

  贝壳长廊里的贝壳,形态不一,颜色不一,各种各样的贝壳标本,让人眼花缭乱!哇,真是大开眼界啊!不起眼的贝壳竟然藏着那么多学问。

  科技的力量最不容小觑。你看到照片上的这些,都是镜面影像哦!我们躺在地上,摆上各种姿势,想象自己是海中自由欢快的美人鱼儿。
  这一次贝壳馆之行,给我留下无限的美好!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP