B353《鼓浪屿风情》 高殿中心小学 涂晓艳

发布时间:2015年05月05日 15:52 | 来源:看厦门


  一阵花香扑鼻而来,是什么如此芳香?乍一看,一朵朵鲜艳的花儿在微风中摇曳,像是一个个美丽的花仙子在风中舞蹈,很是美丽。那大红大红的颜色点缀在碧绿的草丛中,颇有一番诗情画意。

  走在林间小路,郁郁葱葱的大树笔直地挺立着,仔细一望,只见红色的房屋在葱郁的草林中若隐若现。

  不过一会儿,总算看到这座红色房屋的"庐山真面目",它依旧藏在茂密的草林中,调皮地不敢出来。在一片绿色中的红色房屋显得格外显眼。

  再走了一会儿,便看见一尖塔在光秃秃的树枝中眺望远方,淡灰的色彩配上蔚蓝的天空,颇有一股复古风。

  近望,这尖塔的身姿十分修长,高大而挺拔,就如一个战士,在执行看守任务。游客参观时,必得抬头仰望,仿佛在看庞然大物般,不得不点头称赞。

  接着,便来到了大海边。清凉的海风给人一种心旷神怡的感觉,再加上茂盛的树木和欧美的建筑,仿佛置身于画中世界。

  紧接着,听澎湃的海水在琅石上打击着,几艘小船停泊在海边。可能是刚刚出海而归吧,隐约地望见小船上的渔网,上面似乎有小鱼小虾在挣扎呢!

  最后向天空望去,一大片的网子笼盖着树林,它们像是天边的守护神,时刻保护着天与地。显得格外的壮观,格外的伟大,令人不得不好奇它的作用。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP