A308 《美丽的厦门大学》 演武小学 梁诗瑶

发布时间:2015年05月05日 16:02 | 来源:看厦门


1

  厦大,是一所众人所知的学校,举世闻名,很多游客到厦门都不忘看看厦门大学。那么,现在,我就来带您看看远近闻名的厦大吧!
  首先,我们来认识一下厦门大学的创始人—陈嘉庚先生!

1

  接着,既然闻名知道厦门大学是一所大学,那学生们就应该有地方锻炼吧!瞧,在双子星照耀下的大操场就是厦大学生们运动的场所之一。

1

  再来就是厦大的芙蓉湖。厦大最让人羡慕的地方,就是这个芙蓉湖了!清澈的水面上,波光淋淋,湖边环绕着各式各样的学生公寓和教学楼,整片整片的草坪上,零零落落地坐着闲谈着的学生和游人们。你看,几只黑天鹅在湖面上悠闲地划过,是不是给厦大增添了不少的生机。

1

  在上弦场边上的建南大礼堂是厦大最大的、最有历史性的礼堂,是厦门著名建筑之一。在建南大礼堂里面经常举行一些大型的表演活动。

1

  你瞧,这里还有一所幼儿园!没错,这就是厦大幼儿园。获得过无数荣誉称号的全厦门环境最好的公立幼儿园就是它!
  你们说,厦门大学是不是真的不错!所以,你们就赶快来感受一下厦门大学的美吧!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP