A309 《腾飞鹭岛》 演武小学 阮晗欣

发布时间:2015年05月05日 16:12 | 来源:看厦门


1

  通过查资料发现此前3月起坐动车到厦门需到厦门北下车后还要再改乘车到厦门岛内颇为不便。2015年2月4日起,封闭10个多月的厦门火车站重新启用。初二我们一家去龙岩玩,发现里面既大又漂亮,还有许多厦门美丽的风景。

1

  听妈妈说“厦门重大民生项目——轨道一号线已于近期陆续开工建设。”也许现在要做1-2小时的汽车将来地铁只要20来分钟。虽然这是我对以后地铁的遐想,但我相信不久的将来一定能实现。

1

  海沧儿童公园开园了。这可是厦门第一个专门为孩子们建的公园哦!这里成为了孩子们梦的开始。光头强和熊大也跑来和我们合影,海盗船长也专程前来给我们盖章,小黄人、兔八哥……这些可爱的卡通人物,一一现身公园。海峡两岸少儿美术大展也同时开展了,里面有许多同龄孩子们亲手描绘的风景线。超赞!

1

  我们家门口也变美了。以前家门口总是乱糟糟的脏兮兮的,都是垃圾.地摊.叫卖声。现在一群可爱的彩色喵星人“攻占”了我家门口,从此脏乱巷变猫街。整条小巷因喵星人变得活泼亮丽。
  鹭岛,等等我,我要与你一起奔跑!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP