C081 《除夕》 厦门一中 黄彦龙

发布时间:2015年05月05日 16:16 | 来源:看厦门


  除夕是多么美丽,多么精彩。今年也不例外,街上到处都是张灯结彩,好一派过年的景象。除夕之夜像一股团圆风把老老少少、男男女女都吹在了一起。总之,它是一年之中最美好的夜晚。

2

  在除夕的早晨,我早早就充满兴奋的起了床,踏上了除夕旅程的路途,我走出了家门,坐上了妈妈的车,高高兴兴的起了程。

2

  途中我还看见了许多庞大的船只。

2

  到了城市中心的广场,上方一排红彤彤的灯笼为即将到来的春节增添了几分春意。

2

2

2

2

  在广场中央的舞台上,又一个老爷爷正在表演悠悠球,他的技术堪称“世界第一”。

2

  在我们“浪”了一个下午之后,我们终于要开始除夕夜最重要的环节之一了:吃年夜饭就是我说的那个重要环节,我们坐车回家了,带着我们那满满的祝福,在如上,整个城市张灯结彩,好似整座城市都“活”了起来。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP