C082 《美丽厦门——园博园》 双十中学 王恺轩

发布时间:2015年05月05日 16:29 | 来源:看厦门


2

  厦门园林博览苑座落在华侨领袖陈嘉庚的故乡 – 集美杏林湾,占地面积10.82平方公里。

2

  音乐响起了,园博园旅游资源丰富,九岛棋布,百园争艳。汇集了中国传统园林和现代园林之精华。 涵盖了中国传统园林和现代园林之景观,展示了当代中国最高造园艺术之水平。

2

  厦门园博园 “虽为人作,宛自天开”,漫步园中随处可感受到苑之风雅,美之灵动,可谓一岛收古今中外之精华,集五洲四海之人文大美,成为厦门这座“海上花园”又一张重要的城市名片。

  我爱美丽厦门园博园,它获得:国家重点公园、国家4A级旅游景区、国家城市湿地公园等荣誉称号。

1
  园博园元宵灯会千奇斗艳,五光十色各式各样的花灯,和古色古香的园林景观交相辉映。

1

  正月十五我们一家人相聚现在园博园,尽享古典文化和现代工艺的艺术天堂。

2

  走在厦门园博园,遥可看百舸争流,近可观鱼翔浅底,展现出一幅“园在水上,水在园中的优美画卷。灯光与艺术的交相辉映下,一幅巧夺天工的和谐美景。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP