B357 《午后,黄昏邂逅——漳州龙海滕王阁》 湖里中心小学 王昕怡

发布时间:2015年05月05日 16:29 | 来源:看厦门


  这是在漳州的滕王阁,那里是中韩合拍的取景区,也是我的新家!那下面就由我带大家去看看吧!

  这是九曲十八弯步道,在那里有许许多多的花朵,有月季,有薰衣草,有玫瑰花……从桥上俯视下去是一片花与树木的海洋,在结合远处的海,在花海中穿梭着,在看着远处的海多美,多浪漫啊!

   这是别墅区,在这里以欧美风格建造的,每一栋楼有三层,第一层是地下停车场,第二层是客厅和花园以及观海阳台,第三层是卧室和可以看海的阳台是在喝下午茶用的。在三层都种有花朵。给人一种温馨和美丽的感受。

  这滕王阁拍过去的黄昏,夕阳西下,一大片的晚霞慢慢映红着天,远处的房子在黄昏照耀下变得如背影似的。多美啊!

  在滕王阁只要有大型的庆典,就会放烟花,五颜六色的烟花给美丽的滕王阁加上了一件绮丽的衣裳,让这美丽的小区变得如童话一般!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP