B358 《参观湖里中学一日游》 湖里中心小学 杨鹭

发布时间:2015年05月05日 16:35 | 来源:看厦门


   一直在小学生活的我们,会不以为然初中是什么,有时候对初中这个词语很迷茫,好像初中就是一个彼岸,现在初中这个地方已经离我们很近了,接下来就让我们参观一下初中吧。今天,我来到了湖里中学站东,只见湖里中学站东是个牌名,还有湖里中学站,西瞧,小鸟在叽叽喳喳的,一位路人静静走在这条小路上,使人心旷神怡。

  午间,炽热的太阳,暴晒着学校的操场,大地仿佛也在叹着气。门口的保安因为太热,都偷偷的躲在保安室里喝着茶 。此时的校园一片安逸和沉静……

  这里是湖中的其中一座教学楼,教学楼呈白色的,窗户是蓝色的,教学楼总共分为7层,7层下面的是一个排练地方,通常有要参加比赛的人去那里,当然了还有一个大型的操场,里面是给踢足球的人用的,外面则是红白相间的跑道,课间时常能看见满头大汗的大哥哥们的身影。

  早晨,太阳光射透过,树枝射进了湖里中学的操场上,校园显得暖暖的且格外的美丽。斜斜的看着,学校的背影显得特别的幽静,并有着一种可以令人依靠的安全感 。宁静的校园,淘治学子美丽的心灵。
  这里是湖里的"最高学府",是我最向往的地方,我一定努力学习。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP