A313 《下沃风光》 演武小学 龚璟翎

发布时间:2015年05月05日 16:44 | 来源:看厦门


  我的家园是下沃社区,里面有几个小景点,充满了浓浓的商业、书香、快乐的气息,下面就随我的镜头一一欣赏吧!

1

  在猫街,里面充满了浓郁的商业气息,其中猫咪博物馆最具代表性,让游人流连忘返。

1

  熊先森咖啡馆,充满了欧式气息,里面的甜品不仅好吃,而且这里还成了大家休闲的好地方。

1

  演武公园,是一个充满快乐气息的地方,里面绿树成荫、鲜花盛开,游人缓步而行,让人觉得舒畅、轻松。

1

  富万邦小吃一条街,充满了丰富多彩的饮食气息。这里香气四溢,令人垂涎欲滴,让来自五湖四海的游客们连连叫好。

1

  演武池上的白鹭正在享受阳光温暖的爱抚,它们也在我们这个充满生态气息的社区里安了家。

1

  在这个充满书香气息的书店里,人们孜孜不倦的读着一本本好书,吸吮着新鲜的知识,让人们沉浸在书的海洋里。

1

  街巷深深—虽然十分陈旧,上面已有了许多青苔,但我还是喜欢它那富有古香古色的气息。因为它是人们宁静、悠远生活的写照。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP