B362《素心如兰淡雅香》 湖里中心小学 柯嘉君 徐镕琪

发布时间:2015年05月05日 17:04 | 来源:看厦门


  那年月,风掠过,微凉,樱花半开琉璃暖,青叶萋萋犹遮面,樱花半醉留香久,随风而去,轻旋起舞,香气欲染,恍若一位曼妙佳人着粉色轻裳留下残影一般,浪漫而美丽,花随人舞,人醉花花舞风中,只留下淡淡、雅雅的清香。--题记  

   春天,一个万物复苏的季节、一个春暖花开的季节…看着饱满的花骨朵一点一点慢慢地长成洁白的小花,再渐渐地变成成群的鲜花,这一切,都显得多么的神奇……

  瞧!万紫千红的花成群结队的簇拥在一起,总给人们一种美的享受。灿烂的阳光,娇艳的鲜花,在这儿,处处可见青春的花开的美丽。就这样看着照片,是不是也可以感受到花儿带来沁人心脾的淡淡的清香呢?如此艳丽的鲜花,犹如奔放、热情的姑娘站在那儿,顶着烈日,在这儿欢迎人们的来到。朵朵的鲜花就想此时的你和我,正值引人夺目的时期,又甘做成千上万花团中的一小朵。这种热情又叫做默默无闻。

  嫩绿的柳树,陪衬上碧波粼粼的湖水,一切都显得多么的勃勃生机。

  四月,桃花与梨花竞相绽放的季节,唯美的情景令人心生陶醉。更是花瓣旋转落下的情形,犹如天女散花,美得无法自拔。

  每一朵美丽的花儿,她有盛开,自然就会有凋零。但是,她凋零后的美丽,又有谁能够看到呢?还记得这样一句话:有一种花,辉煌而开,辉煌而谢,却不带走一点一滴的美丽。我相信,光阴永远带不走照片定格下来永恒的美丽!她也会永存人们的心里……

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP