B363 《转角,遇见美丽》 湖里中心小学 汤子涵 林艺蕾

发布时间:2015年05月05日 17:13 | 来源:看厦门


  城市的人们厌倦了硝烟的弥漫,希望放松一下身心。在城市的另一端,还有一方秀丽的天空。也许,它会让你感觉生活更加美好。——题记 

  阳光透过婆娑的树叶,斑驳地射下来,即使你在炎炎夏日,不由得忘记仲夏烈日当空的烦热,分外悠然自得。

  “踏花马蹄香”——这儿的每朵花都馨香袭人,使你仿佛置身于童话里的花香世界。淡雅清幽的花香迎来成群的蜜蜂争相采蜜,连小蚂蚁也出来品味这醉人的花香。

  当你放慢步子走在绿意丛丛的小道上,各种鸟儿一齐合奏的美妙乐曲会让你彻底放下心来,感受这别样的美。路旁传来阵阵沁人心脾的甜美花香,让步入的人觉得自己仿佛走进了世外桃源一般。       

  沿着翠绿的小道来到湖边,一阵风拂过,湖边的柳枝随风起舞,湖面泛起粼粼波光。蓝天、白云的倒影在湖中不断变化着。红砖白瓦的亭子若隐若现,再仔细一瞧,似乎它也随着湖中的碧波一起翩翩起舞。     

  一位妇女正带着她的儿女们在沙坑里不亦乐乎的玩沙,小孩不时发出银铃般的笑声;许多人正在四周都是树的羽毛球场里打羽毛球。

  一群老人正在树荫下忘我地跳舞。当你找到一处更安静的地方坐下来,你还会听到风吹树叶摇曳的声音--一首多么美妙的乐曲!让你在都市舒缓一切紧张与疲劳,享受天界的洒脱。打羽毛球。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP