B365 《美丽厦门 感谢你们》 湖里中心小学 韦舒健 刘心悦

发布时间:2015年05月06日 09:29 | 来源:看厦门


2

  厦门气候宜人,风景秀丽,环境整洁,拥有"国际花园城市"、"国家卫生城市"、"国家园林城市"、"国家环保模范城市"、"中国优秀旅游城市"和"全国十佳人居城市"、"联合国人居奖"、"全国文明城市"等殊荣,是中国最适宜居住的城市之一。在这美丽的宜居城市离不开辛劳的环卫工人。

2

  清晨,当人们还在睡梦中环卫工人已经完成了工作,让我们拥有整洁的环境。

2

  厦门的春天是多彩的、多变的。在一周的时间里就能经历一年四季的轮换,瞧这满地的金黄色的落叶本应是秋季的特色,在厦门却是春天的特色。

2

  伴随着清晨的第一缕阳光,环卫工人挥舞着大竹扫做着清扫工作。

2

  一阵微风吹过,清扫成堆的落叶又调皮的跳了出去,阿姨急步上前又做了一次清扫。

3

  当我从睡梦中醒来时,道路的落叶已清扫成堆。

2

  中午时分,又是满地的金黄落叶,环卫工人顶着炎炎烈日继续工作着。

2

  感谢你们!美丽厦门,离不开你们的辛勤工作,正因为你们的辛勤工作,才有我们的美丽家园!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP