B372《中国红·腾飞》 钟宅民族小学 吴婧妍

发布时间:2015年05月06日 09:54 | 来源:看厦门


  我的祖国,你有一个神圣的名字,那就是中国!你是腾飞的巨龙,翱翔在天地间!
  我的祖国,你有一种神圣的颜色,那就是红色!红色是中国人的魂,是我们精神的根!

  祖国的发展,在同学们的眼中,在同学们的手上演绎!
  看,我们的巧手!湖里区每个学校的花灯都聚集在这里展出,满眼的红,同学们的作品都深深感动着我!

  中国航天,我们的骄傲。正在起飞的火箭,带着中国人的梦想,冲向世界,冲向未来!

  新建成的厦门火车站,像展翅飞翔的白鹭。来往的人们,这里是你的归途还是远行?

  正在建设的地铁,我们希望成为你的第一批小客人哦!

  瞧,多巧的手呀!愿我们的国家国泰民安!

  有多少感动,有多少梦想,有多少光荣,铭记在中国人民的心里!那观看的小朋友,你和我一样,是跨世纪的一代新人,从现在起,我们都要更加发奋图强地学习,学习真知识,掌握真本领,祖国的明天就看我们的今天!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP