B378 《我合作,我快乐》 江头第三小学 刘钊炀等

发布时间:2015年05月06日 10:04 | 来源:看厦门


2

  加油!加油! 团结的友谊拔河赛,化作这快乐农庄最美丽的风景线。也许,这美丽的一瞬间,就永远化作每个人团结向上的结晶。唯有团结一心,才能将所有的力量汇集在一起,成为一股最强大的团结之力!加油!

3

  呛鼻的浓烟,但始终不能阻挡我们生火做饭的热情。唯有合作,才可以吃上农家乐喷香的米饭。每位同学都在一丝不苟地进行着自己的工作,宛如一个快乐的大本营,每位成员都俨然扮演着自己重要的角色,为的只是happy family。

2

  在这最快乐的亲子农家乐中,享受着合作的快乐,一同为一个目标奋斗。这包水饺正是一个快乐的工作,一起分享着自己的包法。包出的饺子虽然奇形怪状,但是因为大家一起欢笑,一起工作,脸上不禁荡起愉悦之情……

2

2

  一进门,就看见了几只神气勃勃的小公鸡捉着米,好一副恬静美好的乡村生活呀。属于它的石子泥路,属于它的棵棵繁枝茂叶的小树,属于它浓郁的乡土气息!! 

1

1

  在这里,大家一起给番薯包红土,不为别的,就为吃上一口自己烤的散发着浓浓香味的喷香烤番薯。尽管包得手十分冰冷,但是在吃到烤番薯时,大家都高兴得不亦乐乎,瞬间忘记了手的冰冷……

2

  加油!自己亲手摘的新鲜蔬菜,油绿绿的,令人想要立刻品尝。在这快乐的农园山庄里,我们体验到的不仅有合作的快乐,还有那取得属于自己的劳动收获的兴奋。大家洗一洗绿色蔬菜,为自己的午餐添加一份绿色光泽……

  作者:刘钊炀 王俊杰 李宇腾

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP