A320 《小骏骏的一天》 演武小学 汤杰

发布时间:2015年05月06日 10:01 | 来源:看厦门


  小骏骏的诞生给我们家带来了许多欢声笑语。

1

  新的一天开始了,仰望天空,阳光明媚,万里无云,小骏骏坐在充气的宝宝椅上,欣赏外婆表演《动物世界》。外婆一会儿当小花猫,喵喵喵叫;一会儿当小白兔,蹦蹦又跳跳;一会儿当小马,驾驾驾跑,小骏骏看得目不转睛。

1

  每到中午外婆都给小骏骏洗澡。小骏骏洗澡时可开心了,他如鱼得水,双手双脚在水里自由自在地游动。有时双脚从上往下蹬,发出扑通的声响,水花四溅,外婆的衣服都弄湿了,小骏骏咯咯地笑起来,浴室里传来祖孙俩一片欢笑声。

1

  午睡过后,天气慢慢变冷了,小骏骏从暖和的被窝里起床,外婆给小骏骏穿上厚厚的棉衣,小骏骏偎依在外婆的怀里,感受春天般的温暖。小骏骏时不时对外婆咿咿呀呀好像在说:“能当您的孙子我很幸福,奶奶我爱您。”

1

  每当夜幕降临,外婆就唱着优美动听的摇篮曲让小骏骏听,小骏骏听得津津有味,渐渐地,小骏骏就睡着了,脸上露出开心的笑容,进入了甜蜜的梦乡。外婆轻轻地亲了小骏骏的脸颊,温柔地说:“谢谢宝贝一直陪伴我。”
  在外婆精心地照顾下,小骏骏健康快乐地成长。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP